Компания «СКС ПРОМ» монтирует базовые станции 4G в Белгороде

Опубликовано: 06.09.2013 новости компании

Наконец, можно с уверенностью сказать, что связь четвертого поколения (4G) в ближайшее время появится в Белгороде. Развитие перспективной технологии сотовой связи LTE, являющейся стандартом 4G, позволит осуществлять высокоскоростной беспроводной доступ в интернет. Основное отличие сетей четвёртого поколения от третьего заключается в том, что технология 4G полностью основана на протоколах пакетной передачи, в то время как 3G соединяет в себе как пакетную коммутацию, так и коммутацию каналов.

Заказчиком является компания «Основа Телеком» — новый федеральный оператор связи, развивающий собственную сеть в стандарте LTE. Уже в более чем 40 городах России ведутся работы по внедрению новой технологии сотовой связи.

Сегодня были закончены работы по монтажу базовой станции LTE по адресу Железнякова 1. На крыше многоэтажного дома смонтировали комплект оборудования базовой станции, систему резервированного электропитания и антенно-фидерное оборудование на трубостойках.

Всего планируется установить около 100 таких базовых станций по всему городу. На сегодняшний день сеть в Белгороде охватывает центральную часть города. К моменту коммерческого запуска территория радиопокрытия будет значительно увеличена.

Направления

    Проектирование и монтаж структурированных кабельных сетей (СКС) и ЛВС

    Структурированные кабельные системы (СКС) являются основой любой информационной структуры предприятия и позволяет свести множество информационных сервисов имеющих различное назначение в одну единую систему.

    узнать больше
    Системы телефонной связи, поставка оборудования АТС

    Мы занимаемся оснащением различных объектов системами телефонной связи более семи лет. Одним из основных условий эффективной работы компании является хорошо функционирующая система коммуникаций.

    узнать больше

Преимущества

Индивидуальный подход

Главное конкурентное преимущество нашей компании — индивидуальный подход и качественное обслуживание клиентов. Мы не бросаем слова на ветер, благодарные заказчики — наилучшее доказательство качества предоставляемых нами услуг. Слушать и слышать, грамотно выстраивать схему работы, в соответствии с пожеланиями клиента — наша основная задача.